澳门新葡亰手机版

院领导慰问2020级军训新生

发布者:郑盼发布时间:2020-09-30

(通讯员:戴士博 钟涵羽 摄影:李光正)928日上午,院党委书记高碧峰、副院长万健琳和朱松峰一行来到新体训练场,看望慰问军训中的2020级新生。院党政办主任陈春英、班导师熊波和候旎、辅导员毛丹丹等老师陪同慰问。

高碧峰书记代表学院向军训教官和同学们同学们表示亲切慰问,对同学们不惧艰苦、斗志昂扬的精神面貌表示高度肯定。鉴于日前的气温变化,高书记提醒同学们,初秋季节是流感等疾病的高发期,要注意身体,谨防感冒,以最佳的身体状态和精神面貌参加汇报表演,展现学院学子良好的精神风貌。

中秋和国庆将至,学院领导和老师一行为同学们带来月饼、牛奶等慰问品,向教官和同学们致以节日的问候和祝福。老师们的慰问让军训中的同学十分感动,也极大鼓舞了军训士气,同学们纷纷表示将努力训练,在汇报表演中争取好成绩。

学院新闻

    最新更新
    最热文章